Connectez-vous pour continuer.
Tout sera effacé, sans retour possible : vos comptes de trading enregistrés ici (et l’historique des comptes papier), agents IBKR, listes de marchés, journal, dessins et réglages. Vos positions chez les brokers ne sont pas touchées.